Luis Sinisterra volvió a ser titular y se reencontró con el gol en la victoria del Leeds por la FA Cup

El extremo colombiano arrancó desde el vamos, tuvo una destacada actuación ante el Accrington (equipo de la tercera división del fútbol inglés) en la cuarta ronda de la FA Cup y marcó el tercer gol del Leeds en el triunfo por 3-1.

El tanto de Sinisterra llegó a los 68 minutos con una definición de primera tras un gran desborde de Harrison por banda derecha y pase rasante al área. El último grito de gol del colombiano con “The Peacocks” fue el 3 de septiembre en la derrota 5-2 ante Brentford y una semana después marcó tres goles con la Selección Colombia en los amistosos ante México y Guatemala. Días después se lesionó y recién volvió a competir unos leves minutos en los primeros días de enero.