🇺🇸 Horarios de partidos de hoy: fútbol televisado en vivo

Partidos para hoy martes, 25 junio - 2024

Equipos Hora/Canal
Holanda
Austria
9:00 am PT 11:00 am CT 12:00 pm ET
Eurocopa 2024 - Fox Sports App, FOXsports.com, FOX Sports 1,Fubo Sports,ViX Gratis
Francia
Polonia
9:00 am PT 11:00 am CT 12:00 pm ET
Eurocopa 2024 - Fox Sports App, FOXsports.com, FOX,Fubo Sports
Dinamarca
Serbia
12:00 pm PT 2:00 pm CT 3:00 pm ET
Eurocopa 2024 - Fox Sports App, FOXsports.com, Fubo Sports ,FOX Sports 1
Inglaterra
Eslovenia
12:00 pm PT 2:00 pm CT 3:00 pm ET
Eurocopa 2024 - Fox Sports App, FOXsports.com, FOX,Fubo Sports
Perú
Canadá
3:00 pm PT 5:00 pm CT 6:00 pm ET
Copa América - Fox Sports App, FOXsports.com, ViX Premium,Fubo Sports,Univision,TUDN,FOX Sports 1,Unimas
Chile
Argentina
6:00 pm PT 8:00 pm CT 9:00 pm ET
Copa América - Fox Sports App, FOXsports.com, ViX Premium,Fubo Sports,Univision,TUDN,FOX Sports 1

Partidos miércoles, 26 junio - 2024

Equipos Hora/Canal
Ucrania
Bélgica
9:00 am PT 11:00 am CT 12:00 pm ET
Eurocopa 2024 - Fox Sports App, FOXsports.com, FOX,Fubo Sports
Eslovaquia
Rumanía
9:00 am PT 11:00 am CT 12:00 pm ET
Eurocopa 2024 - Fox Sports App, FOXsports.com, Fubo Sports ,FOX Sports 1
República Checa
Turquía
12:00 pm PT 2:00 pm CT 3:00 pm ET
Eurocopa 2024 - Fox Sports App, FOXsports.com, Fubo Sports ,FOX Sports 1
Georgia
Portugal
12:00 pm PT 2:00 pm CT 3:00 pm ET
Eurocopa 2024 - Fox Sports App, FOXsports.com, FOX,Fubo Sports
Ecuador
Jamaica
3:00 pm PT 5:00 pm CT 6:00 pm ET
Copa América - Fox Sports App, FOXsports.com, ViX Premium,Fubo Sports,Univision,TUDN,FOX Sports 1,Unimas
Venezuela
México
6:00 pm PT 8:00 pm CT 9:00 pm ET
Copa América - Fox Sports App, FOXsports.com, ViX Premium,Fubo Sports,Univision,TUDN,FOX Sports 1,Unimas

Partidos jueves, 27 junio - 2024

Equipos Hora/Canal
Panamá
Estados Unidos
3:00 pm PT 5:00 pm CT 6:00 pm ET
Copa América - Fox Sports App, FOXsports.com, ViX Premium,Fubo Sports,Univision,TUDN,TyC Sports Internacional,FOX
Uruguay
Bolivia
6:00 pm PT 8:00 pm CT 9:00 pm ET
Copa América - FOX,Fox Sports App, FOXsports.com, ViX Premium,Fubo Sports,Univision,TUDN,FOX Sports 2