La tremenda volea de Luis Suárez con la que marcó su primer gol con la camiseta del Almería

Luego de un semestre en el Olympique de Marsella con pocas oportunidades de jugar, el delantero colombiano Luis Javier Suárez volvió al fútbol español para sumar minutos y tener continuidad llegando a préstamo a Almería y en su cuarto partido en los rojiblancos, primero como titular, se estrenó como goleador abriendo el marcador en el triunfo 3-1 sobre Espanyol.

Cuando el reloj marcaba 21 minutos, Suárez controló en el área y en un mismo movimiento giró e impactó fortísimo la pelota de aire para fusilar al guardameta rival.