Con GOL, el regreso del Tigre a la Selección

#ElDato: Falcao llegó a 26 goles con Colombia y 16 de ellos en la era José Néstor Pékerman.

Colombia empató 2-2 con España en juego amistoso ante 8.000 aficionados colombianos en el estadio Nueva Condomina de Murcia, en el regreso de Falcao a la ‘tricolor’ como titular que vuelve a rugir de cabeza.

En llegada por la zona más frágil de la Selección, el sector izquierdo, David Silva anticipa a la defensa tras un centro rastrero que no alcanzó a sacar Ospina para abrir el marcador.

Edwin Cardona aprovechó un error de la línea defensiva y bañó a Reina para igualar las acciones al minuto 40.  Falcao metió de cabeza el segundo a favor de Colombia tras una nueva complicidad del arquero del Napoli. A 3 minutos del final, Álvaro Morata puso de cabeza el 2-2.

Colombia: D, Ospina, C. Zapata,  P. Armero, D. Sánchez, S. Arias, C. Sánchez, A. Aguilar, J. Cuadrado, J. Rodríguez, E. Cardona, R. Falcao.

España: Reina, Azpilicueta, Piqué, Nacho, Alba, Illarramendi, Koke, Iniesta, Pedro, Silva, Aspas