Rodallega: Doblete y expulsión por CABEZAZO a un rival

#ElDato Rodallega suma siete goles en la presente temporada con el Trabzonspor.

Hugo Rodallega anotó doblete en la victoria del Trabzonspor pero se fue expulsado por agredir a un rival en la Copa de Turquía.

El atacante colombiano fue figura en el triunfo de su equipo 6-0 sobre el Corum Belediyespor tras marcar por duplicidad (a los 8 y 18 minutos de la primera mitad) pero terminó viendo la roja tras propinar un cabezazo a un jugador rival por presuntas discriminaciones raciales.

«Acepto que mi reacción no fue la más profesional, pero no estoy de acuerdo con la discriminación racial y en el momento me sentí muy ofendido» publicó Rodallega en sus redes sociales tras el partido.