River, de mal en peor. Perdió ante Vélez y está en crisis

#ElDato: Franco Armani registró su tercer partido como titular. Se ganó su cupo en el onceno.

En el marco de la fecha 17, respirando aires de crisis, River visitó a Velez Sarfield y se llevó una dolorosa derrota por 1-0. De mal en peor.

River no gana de visitante desde la tercera fecha. Un solitario gol de Robertone a los 70 minutos bastaron para que los locales se quedaran con el triunfo. El chico de 20 años anotó su primer gol en primera. Se va a acordar toda la vida.

Cuatro minutos antes, Enzo Pérez se fue expulsado por doble cartón amarillo y dejó a su equipo con un hombre menos. Ahí se creció Vélez.

Juan Fernando Quintero fue suplente e ingresó a los 75 minutos y no tuvo mayor trascendencia en un equipo que no tuvo ideas. Santos Borré se quedó en el banquillo. Juanfer se merece más minutos.

River Plate ocupa la casilla 19 con apenas 19 puntos en 17 fechas. Tremendo. Y Boca, de ganar, quedará con 43.