El PSG se proclamó campeón en Francia

#ElDato: El AS Mónaco frenó una racha de tres títulos de liga consecutivos de liga para el PSG. Los frenaron…

En el marco del partido de supercopa de Francia, el PSG se impuso 2-1 frente al AS Mónaco y se consagró campeón con un Dani Alves bestial. El brasileño sigue demostrando su categoría.

El cuadro de El Principado convirtió el primero luego de un gran tanto de Sidibé en la primera etapa. Pero en el segundo tiempo apareció Dani Alves para apagar el incendio. Al minuto 53′ marcó el empate luego de un gran gol de tiro libre. Y 10 minutos después, asistió a Rabiot para poner el del triunfo.

Radamel Falcao fue titular. El cuadro monegasco no tuvo un mal partido pero es notoria la ausencia de sus estrellas vendidas a los principales clubes europeos: Bernardo Silva, Mendy, Bakayoko, Germain, en fin, la lista seguirá… ¿Mbappe?

Mientras tanto, el cuadro parisino espera por Neymar.