ON FIRE: ¡Gonzalo Higuaín evitó la derrota de la Juventus al último minuto!

#ElDato: Gonzalo Higuaín registra 32 goles en su primera temporada en la Juventus. Es un fuera de serie.

Era el triunfo del Torino. Un tiro libre magistral al ángulo de Ljalic parecía suficiente. Pero en el último suspiro apareció la fantasía de Gonzalo Higuaín para empatar las cosas. El clásico de Turín quedó en tablas a un gol.

Al minuto 52′, Ljalic la clavó en el ángulo. La Juventus salió con todas sus armas pese al compromiso de vuelta de este martes frente al AS Mónaco. Pero no halló los caminos. Todo parecía que se iba a quedar para el Torino.

La expulsión de Acquah al minuto 57′ condicionó el juego del Torino. Al minuto 92′, Gonzalo Higuaín se inventó el gol de un empate que vale oro para la Juventus.

Así las cosas, la Vecchia Signora llegó a 86 puntos, 6 más que el Napoli que se impuso 3-1 frente al Cagliari. Ya acarician el Scudetto.