Doblete de James y Morata en la goleada del Real Madrid

#ElDato: James Rodríguez registra 5 goles en sus últimos 4 partidos disputados con el Real Madrid. Responde siempre.

El Real Madrid goleó 4-0 en su visita al estadio del Granada. James Rodríguez y Álvaro Morata anotaron por duplicado y siguen demostrando que la rotación del Real Madrid da frutos. Empiezan a acariciar La Liga.

La cuenta la abrió el colombiano a los dos minutos. Y al minuto 11, puso el segundo de cabeza. El ’10’ se vistió de ‘9’ esta tarde. Unos minutos más tarde, Álvaro Morata aprovecharía su gran potencia dentro del área y dejaría el 4-0 definitivo.

En la segunda parte, el cuadro merengue fue un festival de desperdicio de goles. Y no pudo ampliar la diferencia. Por los lados del Granada, Adrián Ramos intentó una y otra vez un descuento que nunca llegó.

El FC Barcelona es líder por diferencia de gol. Aunque está empatado en puntos con el Real Madrid. Faltan 2 fechas, pero la Casa Blanca tiene un partido pendiente contra el Celta. Depende de si mismo el equipo de Zinedine Zidane.