Napoli asciende al quinto puesto del calcio

#ElDato: los napolitanos ya se clasificaron a la próxima Europa League tras haberse quedado con la Coppa Italia.

Este miércoles, el Napoli de Gennaro Gatusso se impuso con creces 2-1 ante el Genoa en el Luigi Ferraris, gracias a los tantos de Mertens al 45″+1 e Hirving Lozano al 66″, mientras que por los locales descontó Goldaniga al 49″.

Con este triunfo, el conjunto napolitano asciende temporalmente a la quinta posición, consolidándose en puestos de Europa League a pesar de que ya garantizó su participación en este certamen tras haberse adjudicarse la Coppa Italia.

En el primer tiempo fueron los visitantes los que dominaron las acciones, a pesar de que solo sacó ventaja por la mínima en los primeros 45 minutos.

Ya en el complemento Genoa salió con más determinación y rápidamente igualó las acciones con un tanto de cabeza, pero paradojicamente bajaron nuevamente su rendimiento y por exceso de confianza recibieron el segundo tanto, obra del mexicano Hirving Lozano.