Nápoles iba ganando y…apareció Ramos!

#ElDato: Sergio Ramos es el segundo defensor del Real Madrid con más goles. Fernando Hierro con 127, Ramos y Roberto Carlos con 68 anotaciones.

Sergio Ramos volvió a ser el héroe del Real Madrid con doblete ante el Nápoles. Los italianos iban ganando y bueno…apareció Ramos. 1-3 FINAL!

Nápoles complicó durante todo el partido al Real Madrid y jugó mejor que su rival. Con posesión de balón y mucha movilidad hizo que los blancos no tuvieran la pelota y casi no tuvieran oportunidades de gol.

Mertens metió el al minuto 24 y parecía que iban a llegar al segundo. Sin embargo, el primer tiempo terminó y Sergio Ramos cambió todo con dos cabezazos…primero al minuto 51 y luego, al minuto 57 (autogol? No parece porque va al arco).

Nápoles fue superior en el primer tramo del partido pero el Real Madrid fue efectivo y al final, Morata puso el 1-3 final.