LA HERMOSA PREMIER LEAGUE: El United venció al City y aplazó la fiesta

#ElDato: Duelos entre Guardiola y Mourinho: 9 triunfos para el español, 5 para el portugués y 7 empates.

Pep Guardiola tenía la pista lista para celebrar su primer título de Premier League con su clásico rival de frente. Pero José Mourinho le aguó la fiesta luego de vencerlo 3-2 en un partido de LOCURA.

¿El responsable? Paul Pogba. El francés que no es titular en este Manchester anotó su doblete en 90 segundos y empató un partido que caían 2-0 luego de un primer tiempo horrible. En la segunda parte se crecieron y se quedaron con el triunfo gracias a un gol agónico de Smalling.

– Min. 25: Testazo de Kompany, 1-0.
– Min. 30: Jugadón de Gundogan, 2-0.
– Descanso: Charla VITAL de José Mourinho (y quién sabe si de Sir Alex Ferguson).
– Min. 53′: Caza el rebote Pogba, 2-1.
– Min 55′: Testazo de Pogba, 2-2.
– Min. 69′: Remate de Smalling, 2-3.

Esto es la Premier League. Hay que decir que al minuto 90′ David De Gea sacó un cabezazo hermoso del Kun Aguero. Esta victoria también es de él.

De esta manera, un Manchester City golpeado buscará remontar la serie frente al Liverpool a mitad de semana en la Champions League y consagrarse campeón la próxima semana.