¡La ida de la Supercopa de España es del Real Madrid!

#ElDato: Este podría ser el séptimo título en 19 meses al mando del banquillo para Zinedine Zidane. Nunca antes visto.

En el encuentro de ida de la Supercopa de España en el Camp Nou, el cuadro merengue se impuso 3-1 en un partido plagado de muchas emociones.

El primer gol fue un sueño para los hinchas del Real Madrid: a los 50 minutos Piqué la mandó al fondo en propia puerta. Pero al 77′, Lionel Messi empató la contienda desde el punto penalti. El partido se puso caliente…

Pero tres minutos después llegó la magia de Cristiano Ronaldo con un golazo para enmarcar. El luso se ganó la amarilla por quitarse la camiseta y después vio la roja por simular un penalti. No estará en la vuelta.

Y al 90′, Asensio marcó otro golazo de gran factura y dejó cifras concretas en el Camp Nou. Noche soñada para el Real Madrid.