SUPERCOPA ÉPICA: La Lazio se coronó campeona frente a la Juve

#ElDato: El conjunto romano se adjudicó su cuarta Supercopa de Italia en su historia.

Partido de infarto. La Lazio se impuso 3-2 frente a la Juventus en un encuentro para no creer. El doblete de la Joya Dybala no fue suficiente para protagonizar una remontada épica.

La Lazio ganó la mayor parte del partido por dos goles a cero. Ciro Inmobile brilló y lideró la victoria de su conjunto. Pero a 10 del final, una joya de tiro libre de Dybala le dio vida a la Vecchia Signora.

Un penal al minuto 89′, que el argentino transformó en gol, selló el épico empate en el Olímpico de Roma. O al menos eso creíamos, porque al minuto 93′ Murgia puso el tanto de la victoria tras una gran jugada de Lukaku.

Juan Guillermo Cuadrado fue titular y salió relevado por Douglas Costa. Será un mano a mano fuerte por el puesto…