Henrik Mhkitaryan salvó nuevamente al United en la Premier

#ElDato: Manchester United ha ganado 3 de sus últimos 9 partidos de la Premier League.

Manchester United venció por 1-0 al Tottenham por la fecha 15 de la Premier League y José Mourinho sigue escalando casillas en la tabla de posiciones.

Con un tanto del armenio Henrik Mhkitaryan, los Diablos Rojos se fueron arriba en el resultado del partido y lograron quedarse con los 3 puntos en el Old Trafford. Para su mala fortuna, el extremo salió lesionado en el minuto 85′ luego de una infracción de Rose.

Los ‘Spurs’ tuvieron el 60% de la posesión del balón durante los 90 minutos del encuentro, pero no encontraron la red rival.

La defensa roja, liderada por Marcos Rojo y Phil Jones, cumplió su función y aguantó la victoria. Wayne Rooney se quedó en banca y quien manejó los tiempos y ritmo de juego fue Ander Herrera en la mitad del campo.

Con este resultado, los dirigidos por ‘The Special One’ ascendieron a la sexta posición de la Premier League con 24 puntos, a 13 del líder Chelsea FC.