¡GOLAZO DE CARDONA en la Bombonera frente al Arsenal!

#ElDato: Edwin Cardona ha marcado cuatro goles con la camiseta Xenieze, a 11 del ‘Patrón’ Bermúdez, el máximo goleador colombiano en la historia de Boca Jrs.

Boca Juniors derrotó por 2-0 a Arsenal en el estadio La Bombonera y reafirmó su liderato en la Superliga Argentina.

El ‘Xenieze’ comenzó ganando el partido a los 35′ minutos del encuentro con un tanto de Guido Vadalá, que sería suficiente para quedarse con los tres puntos en casa. El Arsenal no pudo aguantar las individualidades de Boca -con los tres colombianos en cancha: Cardona, Fabra y Barrios- y cedió.

Para sentenciar el resultado, Edwin Cardona anotó en la última jugada del encuentro con un enganche y una pegada extraordinaria, para registrar su cuarto gol con la casaca del equipo argentino.

Con esta victoria, Boca se queda con la cima de la Superliga con 27 puntos, empatado con San Lorenzo, quien tiene un partido más.