Falcao regresa a la Champions en triunfo del Mónaco

#ElDato Luego de 6 años, FALCAO volvió a la Liga de Campeones y con victoria.

En juego entretenido, con ocasiones para ambos equipos y lo mejor, con Radamel Falcao de títular, el Mónaco derrotó 2-1 al Tottenham que no jugó en su estadio por el arranque del grupo G de la UEFA Champions League.

Bernardo Silva rompe el silencio en Wembley con un remate cruzado. Lemar aprovechó la pasividad de la defensa local para poner el segundo.

Toby Alderweireld descuontó para los Spurts de Pochettino desde el tiro de esquina antes del silbido del primer tiempo.

El colombiano, capitán de cuadro del principado, no tuvo una opción clara de gol cumpliendo más labores retrasadas en zona medular. Falcao jugó 81 minutos hasta que fue sustituido por Germain.

En el otro partido del grupo, el CSKA Moscú igualó 2-2 con el Bayer Leverkusen en Alemania.