Cristiano Ronaldo salva de tiro libre al Madrid

#ElDato Cristiano suma 94 goles en la historia de la UCL, es el máximo goleador histórico de la competición.

Siempre que el Real Madrid inició en la Champions en casa (9 veces) se llevó la victoria, y aunque sufrió, hoy no era la excepción. El Sporting de Lisboa, primer club de Cristiano, sacó la casta y puso a sufrir al vigente campeón que en los últimos minutos de juego le pudo dar vuelta y lo derrotó 2-1.

Bruno Cesar, con un disparo cruzado, la mandó al fondo de la red apenas a los 2 minutos del periodo complementario dejando atónito al Bernabéu con su primer gol en UCL.

James Rodríguez ingreso apenas hasta el minuto 78 y cambió la cara del cuadro de Zidane. Sería Cristiano Ronaldo, el Comandante, el encargado de ejecutar con un exquisito tiro libre el tanto de la paridad que le daba al minuto 89 un aire al Madrid.

Álvaro Morata con potente testarazo logró lo que parecía imposible. El canterano de cabeza le dio vuelta al 94 y lo celebró con James quién puso la asistencia magistral. Bien lo del colombiano que puso tres balones de gol hasta que esta finalmente entró.