En tres minutos, Perú venció a Ecuador

#ElDato: La selección peruana no clasifica a un Mundial desde España 1982 en donde quedó eliminado en primera ronda!

La selección peruana dio el batacazo de la jornada y venció a Ecuador en Quito. Los incas vencieron por 1-2 y se metieron en la pelea por llegar al Mundial de Rusia 2018.

Perú comenzó casi eliminado la doble jornada de eliminatorias y, tras la victoria ante Bolivia y ahora frente a Ecuador, se mete en la pelea con 24 puntos. En el Atahualpa de Quito, mostraron efectividad los visitantes.

Primero Edison Flores a los 73 minutos y luego Paolo Hurtado a los 76. En tres minutos se adelantaron los incas…Sin embargo, la expulsión de Christian Ramos a los 79 puso en peligro los puntos peruanos.

De hecho, con Ecuador volcado al ataque, un penal bien ejecutado por Enner Valencia casi los acerca al empate. Ahora, sin sumar en la doble jornada, los ecuatorianos quedan con 20 puntos (Séptimo) al borde de la eliminación y los peruanos, con 24 en zona de clasificación (Cuartos).