GOLAZAZAZAZO de Falcao y Colombia sueña con Rusia 2018

#ElDato Nadie ha marcado más goles que Falcao con la Selección Colombia (27).

En un partidazo, Colombia y Brasil suman su quinto empate en la historia de los enfrentamientos tras igualar 1-1 en el Metropolitano por la fecha 16 de las Eliminatorias a Rusia 2018.

Un derechazo espectacular de Willian tras la asistencia de Neymar a los 47 minutos del primer tiempo no era una sorpresa ante la poderosa ‘verde-amarela’ de Tite.

Pero una necesitaba Falcao, una. Y aquí tienen. Como en sus mejores tiempos y tras una brillante jugada colectiva de Chará, James y Arias, Radamel Falcao conectó un cabezazo imposible para Alison en un gol con un alto contenido emotivo.

El ‘Tigre’ rompió racha de 858 minutos sin que delanteros de la Selección anotarán en Eliminatorias marcando su primer anotación en la competición.

Favorecido por la segunda derrota de Chile en la doble fecha de Eliminatorias, Colombia alcanza 26 puntos y se mantiene intacta la ilusión de clasificar a la cita mundialista.