EL MEJOR DE LOS ÚLTIMOS AÑOS: Nacional se quedó con el clásico paisa

#ElDato: Atlético Nacional mantiene el liderato con 28 puntos a su favor y se queda en la cima de la Liga Águila.

Atlético Nacional venció por 1-0 a Independiente Medellín por la Liga Águila en uno de los mejores clásicos paisas que hemos visto en los últimos años.

El primer tanto del partido lo marcó el de siempre, el goleador que ha pasado por Once Caldas, Millonarios y Nacional, hasta llegar al fútbol mexicano: Dayro Moreno. Fue una de las pocas oportunidades que el ‘Verdolaga’ aprovechó de cara al arco.

Los 90 minutos fueron un deleite de ida y vuelta, en el que regresó la esencia y la palabra ‘clásico’ se hizo realidad con muchas oportunidades de ambos bandos. Una de las figuras del encuentro fue el arquero David González, quien sacó varias pelotas peligrosas para la escuadra de la montaña.

Al final, Vladimir Hernández reafirmó la victoria con un tanto en el minuto 91′ y decretó la victoria para los locales.

Con este resultado, Atlético Nacional mantiene el liderato en la tabla de posiciones con 28 puntos a su favor e Independiente Medellín se queda con 22, pero sigue en los 8 en la cuarta casilla. Sí, el fútbol colombiano sigue vivo y todavía podemos ver grandes partidos.