El gol de Muriel no alcanzó: ÉPICO empate del Barcelona al Sevilla

#ElDato: El colombiano es el goleador del Sevilla en liga con 7 goles.

Uno de los mejores partidos del año: el Barcelona y el Sevilla empataron 2-2 en un encuentro válido por la fecha 30 de la liga española. Luis Muriel festejó, pero el mejor del mundo ingresó desde el banquillo.

A los 35 minutos el Mudo Vásquez anotó el primero. A los 50′, Muriel anotó el suyo luego de un remate a Ter Stegen. Todo pintaba para el Sevilla, que tuvo seis opciones más claras de gol que desperdició.

Y por eso a los 60 entró Lionel Messi a poner la casa del Barcelona en orden. Y al 44 y 45, en un minuto, Suárez y el argentino festejaron el empate agónico en el Sánchez Pizjuan. El que no los hace… sí, los ve hacer.

Messi, aún así con lesiones y molestias físicas, sigue marcando la diferencia. Por eso es el mejor.

Ahora el Sevilla buscará enderezar el camino ante el Bayern Múnich de local este martes por los cuartos de final de la Champions League. El Barcelona hará lo propio ante la Roma el miércoles.