Decepción para Ucrania en la Eurocopa

#ElDato: En lo que va de Eurocopa (17 partidos) ningún partido ha terminado sin goles.

Irlanda del Norte sorprendió a Ucrania (2-0) y lo deja con un pie afuera de la Eurocopa. El partido fue detenido durante unos minutos por el granizo que cayó en el Stade de Lyon.

El primer tiempo fue muy táctico y ninguno de los dos equipos pudo hacer daño. Muy disputado en la mitad de campo y apelaron al juego físico y a los remates de media distancia sobre todo por parte de los ucranianos que se les notó con desesperación.

Irlanda del Norte llegó poco y fue muy efectivo gracias a un cabezazo de Gareth McAuley al minuto 49 del segundo tiempo. Los irlandeses no necesitaron mucho más y con una buena defensa mantuvieron el resultado.

Ucrania con más ganas que fútbol no pudo penetrar la buena defensa rival y en un contragolpe, al último minuto, los irlandeses mostraron de nuevo su efectividad a través de Niall McGinn.

Ucrania queda con cero puntos mientras que los irlandeses lograron sumar 3 unidades en la competición.