Chapecoense marcó sus primeros dos goles, tras el accidente aéreo

#ElDato: Santos, Flamengo, Palmeiras, Atlético Mineiro, Gremio y Chapecoense disputarán la Copa Libertadores 2017.

Chapecoense empató 2-2 frente al Palmeiras en un partido amistoso, en homenaje a las víctimas del accidente aéreo. El equipo brasileño marcó sus primeros dos tantos en el 2017.

Raphael Veiga abrió el marcador para el visitante en el minuto 12′, pero de inmediato Douglas Grolli marcó la historia con el equipo brasileño, marcando el primer tanto luego de la tragedia. Todo el equipo lo celebró con un abrazo comunal y el estadio entero lo gritó con desahogo.

Amaral adelantó al Chapeco para darles la primera victoria del año, pero el Palmeiras reaccionó con un tanto de Vitinho en el 75′.

Como homenaje a quienes los alientan desde el cielo, el compromiso se detuvo en el minuto 71′ para aplaudir y alentar a las víctimas y sus familias.

El Brasileirao está por comenzar, al igual que la Copa Libertadores, y el Chapecoense está preparado para darlo todo.