Brasil goleó a Australia

#ElDato: El último encuentro entre Brasil y Australia terminó 6-0 a favor de los sudamericanos en amistoso realizado en el 2013.

Brasil no tuvo problemas para golear a Australia en su propio campo por 4-0. El combinado dirigido por Tite dominó de principio a fin el partido amistoso.

Los australianos se quedaron sin opciones con el gol de camerino marcado por Diego Souza tras un error del rival. A los 10 segundos de partido los brasileños tuvieron la ventaja y desde ese momento manejaron el encuentro a su antojo.

En la primera mitad no pudieron concretar más opciones de gol y muy poco le llegaron a Diego Alves. Para la segunda mitad, la efectividad brasileña salió a flote con un combinado mixto…no estaba Neymar, Gabriel Jesús, Fernandinho y Willian entró después.

Thiago Silva a los 62 marcó de cabeza tras una serie de rebotes, luego Taison un golazo por la gran jugada colectiva propia del jogo bonito y Souza cerró el 4-0 con doblete a los 93 minutos.