Balotelli le ganó el duelo a Falcao

#ElDato: Es el segundo doblete de Mario Balotelli en la temporada.

En el clásico de la Costa Azul, el equipo de Mario Balotelli le ganó al Mónaco por 4-0 y el delantero italiano marcó doblete. Falcao, por su parte, jugó un tiempo y salió con un golpe.

El Mónaco nunca pudo encontrar los espacios ante una buena defensa local y, con pocas llegadas, el Niza sacó ventaja. El hombre de la noche fue Mario Balotelli con un doblete y además, fue el futbolista que manjeó los tiempos de ataque y el ritmo.

A los 17 minutos anotó el capitán, Paul Baysse de cabeza y poco después, a los 30, llegó el primero de Balotelli. Por su parte, Falcao no tuvo muchas opciones y se le vio mucha entrega en la cancha. Tanto así que en la disputa de un balón salió golpeado y por esa razón fue sustituido para la segunda mitad.

En la segunda mitad el juego fue muy disputado pero el Mónaco careció de ideas. Lo contrario con el Niza que volvió a celebrar con Balotelli al 68 y Alessane Plea puso el 4-0 final a los 86 minutos.