Bacca debuta con GOLAZAZO en la pretemporada

#ElDato: 114 goles acumula Bacca en el fútbol europeo en 6 temporadas disputadas- Brujas, Sevilla y Milán.

Milan cayó ante el Borussia Dortmund por 3-1 en el primer partido de la pretemporada válido por la Champions Cup en Asia. El partido amistoso se disputó en Guangzhou (China).

Vicenzo Montella decidió formar con Carlos Bacca y Cristian Zapata en el once titular del equipo y los dos jugadores respondieron de buena manera. Zapata mostró solidez a pesar de los goles y Bacca anotó el único tanto de su equipo.

a los 20 minutos de partido el club alemán ya iba con 2-0 de ventaja gracias a los goles de Nuri Sahin y P. Aubameyang de penal…luego, el descuento llegó por parte del delantero colombiano a los 24 minutos tras un gran golpeo a tres dedos desde fuera del área.

A los 62 minutos llegó el 3-1 definitivo para el Dortmund por intermedio de Aubameyang. Carlos Bacca jugó 68 minutos y fue reemplazado por Patrick Crutone.

El inicio de la temporada es bueno para Carlos Bacca pues fue titular y marcó Además, se le vio con mucha movilidad y siempre estuvo atento para mostrarse y hacer rupturas de desmarques ante los espacios que brindó la defensa alemana.