A 12 metros del triunfo… Empate del Chelsea

#ElDato: Radamel Falcao no fue convocado en el primer partido al mando de Guus Hiddink.

El Boxing Day en Inglaterra tiene un condimento muy especial: el fútbol. El Chelsea y el Watford protagonizaban uno de los encuentros más picantes de la décimo octava jornada de la Barclays Premier League. El primer partido de Hiddink en el banquillo otorgó un empate 2-2 en casa.

Luego de que la prensa inglesa asegurara que el Tigre sería titular, la decepción inundó al no verlo ni siquiera en el banco de suplentes. Hazard fue variante. Corrida la media hora de juego, Diego Costa reventó el arco con un zurdazo dentro del área. Aunque no es caballero, repitió: el ‘Lagarto’ selló su doblete y el empate definitivo del partido al minuto 65». La visita se había ido al descanso empatando con un gol de penal de Deeney; Ighalo había prendido el incendio al 56′.

En los últimos minutos del compromiso, el triunfo pareció real pues había un penal a favor para los Blues. Oscar lo mandó a las nubes y consigo las aspiraciones de los londinenses. Un punto fue el saldo del primer partido de Hiddink como estratega Blue. Si bien no llegó el triunfo, se vio un Chelsea diferente con una inyección anímica tras la salida de Mourinho que, a propósito, suena fuerte para el  Manchester United.

A 12 metros del triunfo, Oscar no concretó…

FINAL: Chelsea Football Club 2-2 Watford FC Oscar lo tuvo al final de penal y la mandó a las nubes!!! Empate en el primer partido de Hiddink al mando. Falcao no fue convocado, Costa por acumulación de amarillas no podrá jugar el lunes frente al Manchester United. Te esperamos Tigre…