Qué le pasa al United?

ElDato: El primer partido de la historia entre el Stoke City y el Manchester United se jugó en enero de 1893. Ganó el Stoke por 7-1.

Manchester United perdió en la visita al Stoke City por 2-0. Los dirigidos por Van Gaal no pudieron reaccionar tras los dos goles de sus rivales antes de los primeros 30 minutos del encuentro.

El que había salvado varias veces al United fue el verdugo de su equipo que nunca se pudo recuperar. Memphis Depay no pudo realizar una devolución a De Gea y le permitió a Bojan anotar el primero del encuentro al minuto 19.

Desde ese momento el United perdió los papeles y el Stoke jugó con la desesperación de los ‘red devils’. Aprovecharon el desconcierto para anotar el segundo tanto al minuto 26 por intermedio de Arnautovic.

Ya con el 2-0 en contra el Manchester United no encontró espacios y con un esquema defensivo aplicado, los locales no permitieron una posible remontada.

Qué pasará con Louis van Gaal tras una nueva derrota?