Yerry Mina protagonizó un insólito blooper y minutos después salió por una nueva lesión

El defensor central colombiano inició en el 11 titular del Everton para el crucial partido ante Leicester buscando la permanencia en la Premier League. Sin embargo, tan solo pudo disputar 16 minutos y, además estuvo comprometido de manera directa en el único tanto de los locales.

Cuando transcurría el minuto 10 en una descoordinación en el retroceso chocó de manera torpe con Coleman, lo que provocó que la pelota le quedara a Patson Daka, que se fue mano a mano contra Pickford y abrió el marcar. Y tan solo seis minutos después se retiró del campo de juego por aparentes molestias en la zona del gemelo de su pierna derecha, la cuarta lesión en el transcurso de la presente temporada.

Pese al nuevo infortunio de Yerry Mina, los Toffees se impusieron 2-1 en condición de visitante, obteniendo su segunda victoria consecutiva en la Premier League y que le sirve para salir de la zona descenso con la ayuda de sus rivales directos, Burnley y Leeds que perdieron en esta fecha.