Remontada épica del Bayern Múnich al Dortmund

Halaand, siempre Halaand. El delantero del Dortmund adelantó a su equipo a los 2 y 9 minutos del primer tiempo. Un partido que parecía iba a ser para los visitantes pero que, con la disiplina táctica del Bayern Múnich, se desequilibró al final.

Los dirigidos por Flick no bajaron los brazos en ningún momento. El gran Lewandowski comandó la remontada. Primero fue el autor del empate con goles a los 26 y 44 minutos del primer tiempo. Luego, sobre la hora Goretzka consiguió el 3-2 a los 88 minutos y, para rematar y no dejar dudas, el polaco nuevamente marcó a los 90 minutos.

Partidazo. Duelo de goleadores. Esta vez se lo quedó Lewandowski pero Halaand demostró que aparece también en momentos importantes. Mucho futuro para el noruego…