Rashford fue suplente por motivos disciplinarios, luego ingresó y le dio el triunfo al United con un golazo

El talentoso jugador inglés no fue parte del once titular del Manchester United en el encuentro ante Wolverhampton por razones disciplinarias, según explicó el técnico Erik ten Hag.

Pero luego de que el primer tiempo finalizara empatado sin goles, saltó al verde césped en el arranque del complemento y cuando el cronometro marcaba el minuto 76, encaró partiendo desde la banda derecha, y tras tirar una pared con Bruno Fernandes pasó entre dos rivales en el área para luego acomodarse a la carrera y sacar un potente derechazo a ras de suelo decretando el 1-0 final a favor de los Reds en Old Trafford.