Ospina fue suplente y su reemplazante Meret con un blooper desató la dolorosa derrota del Napoli

El conjunto napolitano ganaba 2-0, pero a falta de diez minutos para el final del encuentro se vino la debacle. Exactamente al 80′ llegó el descuento del Empoli, tan solo tres minutos después la tragedia del arquero Alex Meret, quien reemplazó a David Ospina bajo los tres palos, se durmió con la pelota en los pies, el delantero rival lo presionó y lo hizo protagonizar un papelón que terminó con el 2-2.

Tras el clamoroso blooper, el Napoli se fue al ataque y cuando el cronómetro marcaba el minuto 87, en una contra el Empoli logró la épica remontada, que bajó prácticamente de la lucha por el título de la Serie A a los napolitanos.