Lucho Suárez debutó con Gremio, anotó hat-trick en 38 minutos y además salió campeón

El delantero uruguayo Luis Suárez, que el martes próximo cumplirá 36 años, tuvo un estreno de ensueño vistiendo la camiseta de Gremio, y de paso, logró el primer título en su aventura en el fútbol brasileño.

El Pistolero fue parte del once inicialista del conjunto Tricolor ante Sao Luiz por la Recopa Gaúcha y se lució con un triplete en el primer tiempo, cuando apenas habían transcurrido cuatro minutos y 44 segundos arrancó su show con una exquisita definición de sombrerito, sobre la media hora del partido quedó mano a mano con el guardameta y lo venció con un remate sutil a ras de suelo; y al 38′, el ex Barcelona aprovechó un intento de despeje de la defensa y se despachó con una potente volea para firmar su triplete.

A mediados del segundo tiempo fue reemplazo y mientras se retiraba del campo de juego recibió una tremenda ovación de todo el estadio. Al final Gremio derrotó 4-1 a Sao Luiz y levantó el título de la Recopa Gaúcha.