Lucho Díaz ingresó en el complemento, le cambió la cara a los Reds y de cabeza anotó el 2-2

El jugador colombiano entró en el arranque del segundo tiempo con el Liverpool cayendo 0-2 y luego de haber sido superados notablemente en la primera mitad por el Villareal. Reemplazó a Diogo Jota y tirado sobre la banda izquierda empezó a generar desequilibrio y peligro creando ataques peligrosos e incluso teniendo dos chances claras de anotar.

Pero no fue hasta el minuto 67 que tras un delicioso centro de zurda de Alexander-Arnold, que se desprendió de la marca dentro del área y conectó absolutamente solo de cabeza para mandar la pelota al fondo de la red entre las piernas del portero argentino Rulli para el gol de la tranquilidad.