Los cabezazos imperiales uruguayos que decretaron el empate 1-1 en el derbi madrileño

El Real Madrid y Atlético de Madrid igualaron 1-1 en el Santiago Bernabéu por la fecha 23 de La Liga con dos goles anotados en los minutos finales del encuentro y teniendo como protagonistas a dos jugadores uruguayos.

Al minuto 78, cuando el conjunto dirigido por el Cholo Simeone ya jugaba con 10 hombres debido a la expulsión del argentino Correa, tras un centro de pelota quieta de Griezmann hizo su aparición el defensor central José María Giménez viniendo desde atrás y ganando en las alturas con un sensacional cabezazo al palo más lejano para abrir el marcador.

Y cuando se acercaba el final, más precisamente al minuto 85 luego de un cobro de tiro de esquina de Modric se presentó en sociedad el joven delantero Álvaro Rodríguez, figura en el reciente Sudamericano Sub-20 con la selección charrúa disputado en Colombia, con un extraordinario testazo al mejor estilo Sergio Ramos firmando su primer gol oficial en la primera división del equipo merengue y colocando en la pizarra el 1-1 definitivo en el derbi madrileño.