Las mágicas asistencias de Juan Fernando Quintero en su debut en la Superliga de China

El jugador colombiano luego de su salida de River Plate estuvo un año, un mes y diez días sin jugar un partido oficial. Hoy en la primera fecha de la Superliga de China volvió a la actividad iniciando de titular y para celebrar su debut en el Shenzhen FC, rubricó un doblete de asistencias para el triunfo 2-1 a domicilio de su equipo ante el Henan Jianye FC.

En el primer tiempo, Quintero se inventó un exquisito pase filtrado para dejar a su compañero Frank Acheampong mano a mano con el portero dentro del área. Y en la segunda parte, con un delicioso cobró de tiro de esquina asistió a Alan Kardec para el tanto de la victoria.