La goleada del AC Milan para coronarse campeón de la Serie A tras 11 años

El conjunto de Pioli visitaba en la última fecha de liga italiana a Sassuolo con una ventaja de 2 puntos sobre el Inter, y rápidamente salió al campo de juego para acabar con las esperanzas de su clásico rival de ciudad.

Al minuto 36 ya goleaban 3-0 a los locales con goles casi idénticos, descomunales desbordes llenos de potencia y velocidad de Rafael Leão (elegido el MVP de la temporada en la Serie A), que asistió dos veces a Giroud y una a Kessié, quienes únicamente empujaron de primera el balón al fondo de la red.

Se fueron al descanso y en el segundo tiempo el resultado no se movió más por lo que los rossoneri conquistaron el Scudetto tras 11 años de sequía.