La extraordinaria asistencia de David Ospina en la victoria de Al-Nassr

Con Cristiano Ronaldo sin poder debutar, el Al Nassr derrotó 2-0 en condición de local al Al Tai por la liga profesional de Arabia Saudita, y uno de los protagonistas fue el arquero colombiano David Ospina con un espectacular pase kilométrico.

Cuando apenas transcurrían los primeros minutos del complemento, Ospina primero se tiró al suelo para cortar una chance de gol del conjunto rival, acto seguido levantó la cabeza, puso la pelota en suelo y sacó un zapatazo larguísimo para el brasileño Anderson Talisca, que aguantó la marca, ingresó al área y definió cruzado ante el achique del guardameta rival. En la celebración el delantero fue a buscar directamente a Ospina para agradecerle la asistencia.