Jhon Durán bajó la pelota de pecho y acto seguido sacó una infernal volea para romper el arco

El delantero colombiano, de tan solo 19 años, ingresó al verde césped al 71′ y cuando parecía que el Aston Villa en condición de local caería por la mínima diferencia ante Crystal Palace, faltando tres minutos para completar los 90 minutos se mandó un pedazo de gol.

Tras un centro de Digne desde el costado izquierdo, Durán bajó la pelota con el pecho y luego de dejarla picar sacó un fortísimo remate de volea para vencer al arquero rival firmando el empate. Su tercer gol de la temporada y el segundo en Premier League.

Al final los “Villanos” dieron vuelta al partido en tiempo de descuento y consiguieron un triunfazo por 3-1 en la quinta jornada de la Premier League.