Haaland fue ovacionado en el Camp Nou y sobre el final del partido le regalaron un penalti

El androide noruego comenzó de suplente en el encuentro amistoso a beneficio de la lucha contra el ELA entre Barcelona y Manchester City en el Camp Nou, pero a mediados del complemento salto del banco para realizar el calentamiento, y de manera espontánea y sorpresiva fue aplaudido por grande parte de la afición culé, a lo que el noruego con una sonrisa en su rostro respondió saludando las graderías.

Luego ingresó al verde césped al 72′ en reemplazo del argentino Julián Álvarez y cuando se jugaban los minutos finales del tiempo añadido prácticamente se inventó un penalti, que el árbitro central compró y Mahrez cambió por gol para decretar el 3-3 final.