Haaland anotó un doblete de golazos, pero salió lesionado por una durísima entrada

El androide volvió a demostrar su clase y talento dentro del área al despacharse con dos pinturitas de golazos en la goleada de Noruega 9-0 sobre Armenia en partido amistoso disputado en Oslo. Sin embargo, por precaución no pudo seguir jugando los segundos 45 minutos porque sufrió una vehemente entrada.

En el primer tanto que abrió la paliza definió por encima del portero rival con un acrobático golpeo y en el segundo tanto en su cuenta personal hizo un espectacular control de espuela con el que se llevó la pelota para luego disparar al primer palo, allí fue en el que recibió la durísima entrada que lo sacó del encuentro y lo tiene en duda para el encuentro del sábado del Borussia Dortmund ante RB Leipzig.