GOLAZO DE LUCHO DÍAZ: Inició la jugada desde campo propio y la terminó con clase en el área rival

El extremo colombiano Luis Díaz, que ingresó en la segunda parte, anotó un golazo en otro juego amistoso del Liverpool en Singapur, esta vez ante el Bayern Múnich, encuentro que concluyó con un marcador de 3-4 a favor de los bávaros.

En el minuto 66, el Guajiro desde campo propio hizo un exquisito cambio de frente a Mohamed Salah, quien encaró hacia adentro y asistió de borde externo, mientras tanto el colombiano aceleró a toda velocidad al área rival en donde gambeteó a un rival y desenfundó un derechazo cruzado.