En el Marsella vs. Galatasaray no hubo goles, pero si incidentes en las tribunas y pelea en la cancha

El partido entre Marsella y Galatasaray por la Europa League que se jugó en el estadio Vélodrome terminó 0-0, pero además, lastimosamente se presentaron hechos extra futbolísticos y vergonzosos.

Cerca del final de la primera mitad se presentaron graves incidentes por el enfrentamiento de los hinchas locales con los del Galatasaray, llegando a lanzarse bengalas de una tribuna a otra. El árbitro detuvo el encuentro por algunos minutos y los referentes de los equipos tuvieron que acercarse a las tribunas para pedirles tranquilidad a sus hinchas.

Sin embargo, eso no fue lo único porque cuando transcurría el tiempo añadido del segundo tiempo, tras una disputa por el balón entre Diagne y Saliba, ambos jugadores se enfrentaron, se tomaron de la camiseta, del cuello y para tratar de frenarlos, intervino el juez de línea y posteriormente, llegaron otros jugadores para tratar de separarlos.