Eludió al arquero, pero al rematar tropezó de manera cómica y uno de sus compañeros pidió el VAR

Benfica venció 3-0 al Niza en un encuentro amistoso, pero aparte de los tres goles anotados en el primer tiempo, el partido tuvo un momento realmente cómico que ya es viral en las redes sociales.

En el minuto 59, el joven centrocampista Paulo Bernardo quedó mano a mano con el arquero, lo gambeteó, pero cuando se disponía a definir con el arco a su merced tropezó por pegarle al césped y cayó torpemente de cara. Acción que generó risas en el banco donde se encontraban sus compañeros, e incluso André Almeida de manera irónica pidió la intervención del VAR.