El salvaje planchazo en la cara que recibió Torreira en un partido por la Superliga de Turquía

El encuentro que Galatasaray en condición de local apabulló 6-0 a Kayserispor por la jornada 29 de la Superliga de Turquía, tuvo una particular jugada en la que el aguerrido centrocampista uruguayo Lucas Torreira fue protagonista por ser víctima de una tremenda entrada.

En el tiempo añadido del primer tiempo Torreira fue en busca de una pelota dentro del área rival y recibió un descomunal planchazo en el rostro por parte de un defensor central. Lo insólito fue que el árbitro central cobró falta en ataque, aunque después con la intervención del VAR rectificó su decisión sancionando penal a favor de los locales y expulsando al infractor.