El reemplazo de Santos Borré en River tuvo una noche de terror en el Superclásico de Copa Argentina

Braian Romero, delantero que llegó para reemplazar al colombiano Rafael Santos Borré en el conjunto de Marcelo Gallardo, tuvo una noche para el olvido ante Boca Juniors en el Superclásico de Copa Argentina.

En el primer tiempo desaprovechó de manera insólita un chance inmejorable para abrir el marcador, a arco vació y a un metro de la línea de gol, le pifió a la pelota y en vez de que saliera hacia adelante la terminó impulsando de carambola hacia atrás. Y tras el empate 0-0 durante los 90 minutos, que mandó a la tanda de penales para definir al clasificado a los cuartos de final de la Copa Argentina, cuando llegó su turno, disparo desviado, lejos del arco que defendía Rossi.