El polémico gol anulado a Tolima ante Atlético Nacional… el VAR vio un toquecito

Atlético Nacional venció por la mínima diferencia al Deportes Tolima por la segunda fecha de la Liga BetPlay, pero la victoria estuvo opacada por una polémica decisión arbitral que hubiera significado el 1-1. Cuando transcurría el minuto 79, el portero Aldair Quintana controló la pelota y cuando se disponía a pasársela a un compañero, se le soltó de la mano y tras unos rebotes le quedó al delantero Luis Miranda, que definió de derecha a arco vacío.

Sin embargo, el árbitro central rápidamente anuló la anotación por una supuesta falta sobre el arquero, algo que no se evidenció en las primeras repeticiones de la transmisión oficial. Minutos después volvieron a pasar la secuencia, pero con una nueva toma donde se puede apreciar un mínimo toque del delantero, que para el VAR hace que Quintana suelte la pelota y se deba anular la jugada. Igualmente, la polémica siguió en las redes sociales.