“EL MIMO”: La particular táctica de distracción de Nahuel Guzmán en la definición por penales en la Leagues Cup

Luego de empatar 1-1 en los 90 minutos, Tigres y los Vancouver Whitecaps tuvieron que definir el paso a los octavos de final de la Leagues Cup en la tanda de penaltis y allí el guardameta argentino hizo un show aparte no solo por vestirse de héroe, sino también de mimo.

Y es que el polémico Nahuel “Patón” Guzmán, antes del segundo lanzamiento comenzó a ser extraños gestos y movimientos con las manos – como si se tratara de un mimo – pese a la particular táctica de distracción el venezolano Sergio Córdova marcó su tiro penal. Sin embargo, el argentino con una gran estirada atajó el cuarto cobro del equipo canadiense y luego su compañero Fernando Gorriarán anotó para que la serie de penales finalizara 5-4 a favor del campeón de la Liga MX.