El magistral control con jueguitos incluidos de Luis Díaz en la Community Shield

El Guajiro inició desde el vamos en el triunfo del Liverpool 3-1 sobre el Manchester City en el duelo por la Community Shield y en los casi 90 minutos que jugó, cumplió de sobremanera desequilibrando en el ataque no solo tirado a la banda, sino también sorprendiendo al agregar varias diagonales por el carril central. Sin olvidar su esfuerzo y compromiso defensivo como lo demostró a lo largo de su primera temporada vistiendo la camiseta Red.

Pero además de todo ese despliegue físico, Lucho Díaz tuvo espacio para dejar destellos de fantasía, como ocurrió en la primera mitad cuando tras un elevadísimo cambio de frente de Alexander-Arnold, controló con mucha técnica la pelota para luego llevársela con clase tirando unos jueguitos.